8.6/10 (31 avis)
Voir l'attestation
Membre : SEWEP
Adresse : 7 Rue de Verdun 59249 Fromelles France
Suivi mission et prise en compte des besoins
8.3/10
Réactivité de la société
8.3/10
Attitude et savoir-être
8.9/10
Professionalisme et expertise
8.5/10
Tarification conforme au marché
8.5/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10
Plus que PRO attire votre attention sur cet adhérent ! Malgré une note générale qui apparaît comme excellente, toutes les consignes de notre méthode, comme par exemple la collecte d’avis de façon régulière et sans sélection, ne semblent pas strictement appliquées.

Derniers avis

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Services à la personne, prestation ménage à Hallennes-Lez-Haubourdin
Un excellent contact et une qualité de prestation conforme à mes attentes. Cependant je n’ai pas été informée des congés de la salariée et aucun remplacement n’a été proposé.
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 7/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 5/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 10/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 10/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Services à la personne, prestation ménage à Radinghem-en-Weppes
Quand on parle argent vous savez bien que c'est toujours trop cher
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 10/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 10/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Services à la personne, prestation ménage à Laventie
bonnes prestations de ménage
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 9/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 9/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Prestations ménage et jardinage
J'ai fait appel à SEWEP de nombreuses fois et l'accueil et l'organisation étaient très bien. Pour ce qui est des personnes intervenues chez moi,j'ai été globalement satisfaite mais j'ai quand même eu deux fois des personnes vraiment pas à la hauteur (un "jardinier" qui a confondu des fraisiers avec des mauvaises herbes et a tout arraché, et une femme de "ménage" qui nettoyait au milieu de la pièce mais pas sur les bords: elle ne prenait même pas la peine de déplacer une chaise qui était contre le mur et laissait la saleté s'accumuler dessous !) Tous les autres intervenants ont été efficaces.
• Avis modifié par l’auteur : 27/05/2021
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis . En effet, depuis décembre 2020 nous sommes entrés dans une démarche de transparence, de qualité et de satisfaction clients et les avis de ceux-ci comptent pour nous. Vous nous avez indiqué notre réactivité, la bonne attitude de nos salarié-e-s ainsi qu'un prix conforme au marché et à votre attente. Concernant les personnes intervenues chez vous, nous avons fait le nécessaire afin d'améliorer nos prochaines prestations. Au plaisir d'une nouvelle collaboration lors de prochaines interventions. Le directeur.
• Réponse publiée : 01/09/2021
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 9/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 6/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestations ménage Marquillies proche La Bassée
Je souhaite simplement une présence assurée
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 7/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 2/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 7/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 8/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestations ménage Herlies proche Fournes-en-Weppes
Essaye toujours d'apporter une solution
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 5/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 2/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 9/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 8/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Prestations ménage Haubourdin proche Loos
rien à signaler de particulier
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Vous nous avez indiqué être prête à recommander notre entreprise auprès de vos proches et amis et nous vous en remercions vivement. Concernant la note laissée sur le suivi des missions et la prise en compte des besoins, nous avons prévu de prendre contact prochainement avec vous afin d'échanger à ce sujet. Le directeur.
• Réponse publiée : 01/09/2021
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 4/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 8/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 8/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestations ménage Wavrin proche Annoeullin
Sewep essaie de faire en sorte de répondre aux besoins exprimés.
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 7/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 9/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 9/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestations ménage Wavrin proche Annoeullin
Personne fiable et professionnelle.
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 9/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 8/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
prestations ménage Herlies proche La Bassée
Très bon service proposé par une association avec une mission très utile de réinsertion. Les intervenants sont pros, les tâches sont réalisées correctement.
Suivi mission et prise en compte des besoins
Étoile PqP 7/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Attitude et savoir-être
Étoile PqP 9/10
Professionalisme et expertise
Étoile PqP 9/10
Tarification conforme au marché
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10